Идущему тропой Возврата

Кто идет Тропою Возврата,
вырвет Сердце живое свое,
в Свет обратясь до заката,
в  нетварный Свет Одного.

То прахом пойдет расплата,
Идя за Край в обретении Его.
За Стиксом Смерть распята –
Там ждет освобождение твое.


Рецензии