Антилоск

Мне нравятся толстые свитера:
Косою связан уют.
Собачка из плюшевого вчера-
"Тяпа" её зовут...

Мне нравится полусвет
От свечки без запаха, только воск.
Подушки диванные как-то лежат,
Раскиданы - антилоск.

Мне нравится поля природный бардак,
Лесное безрядье кустов.
Природа ведь не дурак
В создании своих покровОв.

В искусстве людей вершины ценнЫ,
Заманчива мода и грим,
Но вкус родниковой воды
Разьве с чем-то сравним?...


Рецензии