Посвящено ларисе гузеевой!

Ты жива и твоё сердце бьётся,
Значит здоровье к тебе вернётся.
Ты только с надеждой в это живи,
Верь,вернуться к тебе светлые дни.

Думай о доме своём,там тебя ждут,
О друзьях, что на встречу придут.
Пусть всё плохое навсегда сгинет,
А желание дальше жить не покинет.

Выздоравливай, возвращайся к нам,
Знаю,скучаешь по творческим делам.
И мы скучаем по программе твоей,
Так что возвращайся ты поскорей!.

Как видишь,ЛАРА,некогда болеть,
Придётся тебе процедуры потерпеть,
Вылечись так,чтоб нигде не болело,
И тогда с настроем сразу за дело.


Рецензии