Куда тебя странник дорога ведёт?

Куда тебя странник дорога ведёт,
Ни дождь, ни туман не пугает.
О чём твоё сердце сегодня поёт,
Душа по кому вновь скучает?

Немало за годы изучено троп,
Упрямо ты ищешь счастье.
Желаю тебе я попутных ветров,
И пусть не настигнет ненастье.

Идущий осилит дорогу свою,
Есть вера-с пути не собьешься!
Себе самому ты шепни-устОю,
И с счастьем домой вернёшься.


Рецензии