из любви

время горит и никуда не пора
сердечная нега разливается во мне
и просыпаюсь в радости я с утра
и живу в тишине
я прохожу босиком по кромке листвы
шелестящие чащи тепло обнимают меня
созерцаю покой вечерних небес синевы
созерцаю горячее яркое пламя огня
созерцаю себя, и мысли, что в голове
как по морю плывущие редкие корабли
все пространство во мне и вся жизнь в этот миг во мне
в этот самый момент рожденная из любви


Рецензии