Одуванчиком в разнотравье...

Всеми красками -многоцветьем-
Жизнь полна, чередуя тон:
То с утра заливает-светит,
А потом вдруг черным-черно.
Ковылём шелковистым ляжет,
Но осотом проблемы прут.
И на белом бывает сажа,
Быть спокойным - тяжёлый труд.
Так и люди вокруг: с одними -
Век хорошего не видать,
А с тобою - как мир обнимешь -
Так светло на душе всегда!
Ярким солнышком блещешь славно,
От начала и до конца
Одуванчиком в разнотравье...
Борь, мы едем тебя поздравить
С днём рожденья и днём Отца!


Мой дорогой, любимый сынок, с днём рождения! Боренька, желаю тебе здоровья, счастья, благополучия, любви. Ты прекрасный отец и пусть ваше единение с сыном всю жизнь тебя радует! Будь счастлив, моё солнышко! Я тебя очень люблю. Твоя мама.


Рецензии
Здравствуй, Ириш.
Обалденный стих.
С Рождеством

Саша Бор   08.01.2023 06:10     Заявить о нарушении
Привет, Сашенька! Рада тебе. Спасибо, что отозвался.
С Рождеством и Крещением Господним!
Здоровья и счастья тебе, дорогой мой друг.
Обнимаю.

Ирина Никифорова   18.01.2023 22:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.