Успокойтесь школьники севастополя

"Школьники Севастополя очень рады что королева Елизавета ответила им на их ей письмо!"

цитата



успокойтесь школьники

 вам написала не королева

а ФСБШники РФ )) бугага сколько еще идиотов то на свете))


Рецензии