Надежда на Творца!

Идеалисты и прагматики,
Кому из них жить тяжелей?
Идеалисты, как лунатики,
Бредут по жизни средь теней!

Прагматики, хоть реалисты,
Но прошлым всё – таки живут,
А Мир иной, он стал нечистым,
Улучшить Мир – напрасный труд!

Так и идут они по жизни,
А жизнь несётся в никуда!
В какой не жили бы Отчизне,
Любая будет им – беда!

Куда несётся человечество,
Когда закончит оно путь?
В любом погибель ждёт, Отечестве,
Кому сумеет присягнуть!

Я, лично, не идеалист,
Имею опыт человеческий!
К тому же я не оптимист
И вижу – сгинут все Отечества!

Они не выдержат греха,
Что накопило человечество,
А он – отнюдь, не чепуха,
Любое он взорвёт Отечество!

Стих мой людей не воспевает,
Да я и сам, как все, такой!
Хоть стих понять – то помогает,
Что не исправить род людской!

Одна надежда на Творца,
Лишь тот исправит наши души!
Добро Вселенского Отца
Спасёт Планету, не разрушит!


Рецензии