Свободные отношенья

Никто никому ничего не обязан
Свободные отношенья
Но ты берёшь больше
А сам не согласен
Скупое твоё отношенье
Ради постели тогда зачем же
Судьбы ломать безнаказанно,
Мы не одеты в белы одежды,
Но без любви и я не согласна.


Рецензии