Милость мира

Милость к падшим – это благородство,
Милость к падшим – это Божий свет,
Милость к падшим поведет нас Богу,
А другой дороги к Богу нет!

Это есть любовь, что движет солнце,
Это есть святая благодать,
И печаль, весельем обернется,
Коль сумеешь, падшим благо дать!

Унесут метели все невзгоды,
Растворится горькая тоска,
К милосердью призваны народы,
Им на то даются здесь, века!

Милость к падшим это благородство
Милость к падшим – это Божий свет,
Только с этой истиной возможно,
Царствие Небес увидеть Свет!

Милость мира, жертву хваления.
И со духом твоим.
Имамы ко Господу.


Рецензии