Вновь тишина

Вновь тишина, закат и просинь,
Такая на небе видна.
Ещё красивей стала осень,
Как дева средних лет она.

Когда нет вздора молодого,
Вся в меру красота видна.
Когда не нужно ей другого,
Природа всё дала сполна.

Когда в ней всё сформировалось
И в ней таинственность живёт,
Едва плечо лишь оголялось,
Но как оно уж к ней влечёт.

Такая осень теперь стала,
В ней красота, ни дать, ни взять,
Своей красой очаровала,
Ещё не хочет увядать.

Чарует всех своей красою,
Не описать красы всей вид.
В окно смотрю, тоску не скрою,
Душа к сей осени спешит.

Соединиться с той мечтою,
Где лист срывается к ногам,
Вздохну тоскливой всей душою,
По всем моим родным местам.
    11.10.2021


Рецензии
Ну вот ты и дома, на сердце спокойно,
И стены внутри, излучают тепло,
Так дорого всё и до боли знакомо...

Хорошо написал, Саша, так понравилось мне.

Татьяна Пилипчук 5   17.10.2021 16:33     Заявить о нарушении
Мои четвероногие видно скучали заболели все кошки и коты.
Даём витамины, глаза у них мажем, их кормим и лечим и
верим, что все поправятся.

Александр Николаевич Телешев   17.10.2021 16:48   Заявить о нарушении