Разветвилась лиственная прель...

Разветвилась лиственная прель,
Множеством оттенков и нюансов.
Неба обездвиженного мель
Фоном мелкоптичечного танца.
Круговертью броуновский крик,
Хаосом затмивший почеванье
Перехожих облачных калик,
Всяких-разных ангельских созданий,
Непрогретых строчек до надежд -
Без одежды чувственных метаний...

Я же между прочих - о тебе,
С вышколенным строем ожиданий,
Вторящих, как эхо, изнутри
Осени с надрывностью сюжета:
Слышишь, радость, это журавли -
Нудными стишками перепеты.


Рецензии