Всё, что было прошло

Всё, что было прошло...
Наступило затишье следом.
Чтобы снова солнце взошло,
Я теперь мечтаю об этом.

Незаметно ушёл лёгкий смех
И исчезло от счастья круженье.
Не волнуют восторг и успех
И забыто любви упоенье.

Невозможно судьбу изменить,
Но надо стараться до пота
Заставить себя полюбить,
Чтобы жить вновь стало охота.


Рецензии