Усталость медвежьим оскалом

Усталость, медвежьим оскалом, пустопрожняя бредь, уж лучше с хрустальным бокалом выпить и умереть. Глупцов необъятное племя тянут и тянут в грусть, неодолимое бремя, пожалуй что отрекусь.


Рецензии