123. Ура! Я свободен... 6068

Ура! Я свободен от всякого зла!
Мне Бог улыбается! Токи добра,
знай, мчатся на руки волнами стихов,
и время смывает скорлупки из слов...

Ура! Суть я чую - всё вижу, живу
и вновь, вновь свободой как в детстве дышу!
Ура! Слышу дивный луч в небе златой,
возвышенный, нежный, любимый, родной!

Спасибо, Создатель, за новую жизнь -
Ты дал мне крылатую синюю высь!
Спасибо за этот волшебный прибой,
за то, что я с творчеством, Боже - с Тобой! (21.12.1996)


Адрес фото открывается при редактировании
https://ktonanovenkogo.ru/image/risunok-kartina.jpg


Рецензии