***

Не жду.Не надеюсь.Не верю.
Что было не будет уж вновь.
Котёнка-бродягу согрею,
Ему подарю я любовь.

Не дам злому ветру в обиду
Да птиц покормлю по зиме,
Тебе не подам даже виду,
Что сильно скучаю во тьме.


А днём за делами не время
Болеть,предаваться хандре.
Жить прошлым,неистово веря
Теперь не по мне,не по мне.


Рецензии