будь со мной...

буду...
иначе зачем жизнь
из междометий
рождаю души - песнь
первое слово
предтеча любой лжи
я - из молчанья
из голоса - ты - весь...

будешь...
иначе зачем всё
Оооо...
не присвою
на дольше
чем ночь длю...
мне - прорастает
из собранных дня- зёрн
силы редчайшей
желаний твоих вьюн...

будем...
иначе зачем быть
бога бояться:
напротив себя встать...
он - до венца
незатейливый вел быт
значит и нам
что- то больше,
чем жизнь знать...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.