Листьями укрыт осенний парк

Листьями укрыт осенний парк,
Разноцветьем душу ублажая.
Яркому покрову каждый рад,
Так на год мы лето провожаем.
Замерли цветы от холодов,
Ярче рдеет только куст рябины.
Закрывая лето на засов,
Радуемся осени картинам.
Красно-золотой её наряд,
По дорожкам вдаль от нас бегущий,
Солнечной энергией объят,
Не оставит даже равнодушных.
Сохраним тепло своей души,
Искупавшись в этом ярком свете.
Осенью все краски хороши,
Как и всё прекрасно на планете!


Рецензии