Так люблю созерцать прекрасное

Так люблю созерцать прекрасное!
Вот, однажды, придя в магазин,
Я увидела нечто сверкающее…
Не смогла просто мимо пройти.
То карета для маленькой Золушки,
Вся из полупрозрачных камней,
Точно тыковка на колёсиках,
Вся сияет, как сотня огней.
Что за мастер! Любуюсь красавицей.
(Я поставила в шкаф, за стекло).
Очень яркая! Очень уж нравится!
Всё любуюсь, и сердцу легко!
Золотые колёсики крутятся,
Наша Золушка едет на бал.
Знаем мы: у неё всё получится,
В детстве каждый про это читал.


Рецензии