Уехать

Хочу я уехать в деревню,
Туда где свежий воздух,
Раскаты там грома другие,
И небо смотрит серьёзно.
Там, где леса и чащи,
Грибное и ягод время,
Туда где озёра чище...
Где видно как плавает рыба.
Туда ,где луга и поляны
Где утром босым носиться,
Туда ,где колосья щебечут,
Под ветром трава рябится.
Хочу я уехать в деревню,
Туда ,где свежий воздух
Забери ты меня скорее,
Дышать уже в городе сложно.


Рецензии