Все окей

1.Расстаемся без сожаленья,
За собой закрываю дверь.
Наше время с тобой мгновенье
И не более чем… Поверь.
Я простил тебя – я умею.
Дай спокойно теперь уйти.
Я, быть может, еще успею
Свою встретить любовь (весну) в пути.

Припев:
Тебе я позвоню, и может быть, тогда
Друзьями станем мы с тобою навсегда.
Тебе я позвоню в один из майских дней
Два слова оброню о том, что все «окей».

2.Расстаются, бывает люди –
Так угодно порой судьбе.
Но давай всего выше будем
И оставим обиды все.
Нету времени на прощанье,
Вряд-ли, что - либо изменить.
Я даю тебе обещанье –
Обязательно позвонить.


Рецензии