И тянет уж сила от сель...

Не надо пiздеть мне о космосе-
Я знаю, что это такое,
Земляне мечтайте о космосе-
Для вас это просто святое...
Невесомость- вблизи планеты,
А вдали- её уже нету,
Там царят другие законы-
Там главенствуют сферы фатоны
И, тянет уж сила от сель-
Под страстным гнётом кровей!
И нет уже силы владычицы-краше,
Чем зов Небесов беспредельных- наших!!!
        17. 10. 2021 г.
      
      


Рецензии