Чужое

Твоё лицо, какое-то чужое.
И нет той связи, что была.
В груди моей, живёт что то иное,
Не тоже чувство, что жило всегда.
Ладони не потеют от волненья
И сердце не выпрыгивает из груди.
Я холодна с тобой,
Нас разделил обрыв из слез и пустоты.
Прощаюсь я с тобой без сожаленья
И не тоскую по тебе я впредь.
Мой взгляд, не светятся любовью,
Он смотрит равнодушно на тебя теперь.
Душа не мается от боли,
Ведь всю любовь убила я.
Отныне я спокойна,
Закончились страдания.
Не рву страницы со стихами,
Они мне кажутся смешным.
Не понимаю, как чувства сильные такие
Я испытать смогла, к тому, в ком нет любви.
Не вою по ночам в подушку,
Не просыпаюсь я в поту.
И голос свой я берегу,
От криков, что сокрушают тишину.
Ушла вся боль,
Теперь лишь пустота.
Я начинаю жить сначала,
Всё начинаю с чистого листа.


Рецензии