Прощание

Прощается со мной мой дивный сад,
Сажаю я тюльпаны и нарциссы,
Калины гроздья спелые висят,
Расцвеченные алым барбарисы.

А бархатцы,стихиям всем назло,
Как лучики разбрызганы по саду,
Хотя их время тоже истекло,
Они цветут даря душе отраду.

Спасибо я скажу мой дивный сад,
За то что был отдушиной в пространстве,
За твой неподражаемый наряд,
За всю палитру в красочном убранстве.

Картинка из интернета.


Рецензии