Нам всем людям нужен Дух Святой

По вере мне даётся
всё. рождён я в Господе
святом. Отец Бог всё,
нам дал лишь в Нём. ты
если Господа принял, то
тот кто в Божьем Сыне,
он стал живым. мертвы
все люди без Христа.
так как Адам греховным
в непослушание Богу в
нутри себя стал. а мы
родились от него. нам
нужен людям Дух Божий
и Святой. аллилуйя. 


Рецензии