Недоступность!

Мысль приходила неотступно,
Никто не мог ему помочь:
Все ль женщины всегда доступны,
Есть ли иная, Божья дочь?

И он спросил у мудреца:
- А недоступные бывают?
Ведь, коль любовь одолевает,
Сдаются женские сердца?!

Мудрец подумал и ответил:
Конечно – есть, такие, в Свете!
В наш век мобильных телефонов –
Тьма недоступных, по приёму!

Вам вмиг ответит телефон:
Объект, - гласит он, – недоступен!
И случаев таких – «вагон»,
Когда объект ваш, неприступен!

И очень много таких дам,
Что недоступны будут вам!


Рецензии