Встреча в осеннем лесу

Решили встретиться осенним днём,
Когда ещё есть солнце в небе.
Когда желанье тела жребий,
Пылает в чреслах адовым огнём!

В лесу от солнца золото кругом,
Парчовой стелиться дорожкой.
Листы зелёные и ягоды морошки,
Смотрели нам вослед "куда идём?!"

Мы углублялись в лес, теперь одни.
На страже часовые ели.
Мы в сказке! сдерживаясь, млели!
Плед расстилали. наконец дошли!

И только небо, синим оком зрит,
Какая красота творится!
И Осень, может тем гордиться,
Что Счастье около и в нас творит.


Рецензии