нет

ранним утром
душа постучалась
и чего не спалось ей
болезной
как некстати всегда
позвонила б сначала
может позже
ведь утро воскресное
нездорова к тому же  нечесана
вид её вызывает уныние
недосуг мне 
упрёки с расспросами
нет меня
ни в душе
ни на линии


Рецензии