Простите мадмазель

Простите мадмазель, но вы как это небо
Причудлива, сера, полна слепым дождём
А я так откровенен признаюсь раньше не был
Как здесь, сегодня с вами, этим унылым днём
Прошу простить мадам, раз я не в вашем вкусе
Так значит я продолжу свой одинокий путь
Простите монами, наверно вы не в курсе
Но вам давно пора бы немного отдохнуть
Простите меня мисс, или быть может миссис
Я право не учтив, ведь я немного пьян
Я знаю вы найдёте, в этой пустой репризе
Нелепое несходство и каверзный изъян
Я снова повторюсь, простите меня фройлен
Вы так необычайно красивы и скромны
И вами этот день бескрайне переполнен
Вы свет тусклой лампады, в стране кромешной тьмы 


Рецензии