Добавим силы и огня!

     Дни осени зашли за середину,
   Не слышно больше крика журавлей,
 Нет, не поддамся серенькому сплину,
   Налей вина нам нового, скорей...

 Немудрено попасть тут в мира скуку,-
 Проблем немеряно, грызёт уже тоска,
    Нам Дух Любви преподаёт науку,
 Нас не удержит, Злого мир, в тисках.

   Жизнь заперта в осенние застенки,
 Лишь люди в масках с листьями в игре
 И снова новые открылись нам оттенки,
 Что встретим там, в последнем ноябре?!

   Всю примем здесь волшебную погоду,
    И пусть она побалует всех вновь,
   Светлейший Дух выводит свет-породу,
 Где правят всем - Добро, Краса, Любовь.

   Наш дом в саду припорошило цветом,
     Вокруг затишье, нет ни ветерка,
   Пора лететь нам в Небо за советом
      Или за светом, в мыслях Маяка...

   Всё...день сияний катится к закату,
     Поплыл по крови ароматный хмель,
       Мы не пеняем осени за трату,
  А просто отворяем, в вечность, дверь.

    Всю осень принимаю каждой жилкой,
      Ты чувствуешь её сильней меня,
  Сердца прикроем солнечной подстилкой,
       Добавим в мысли Силы и Огня!


Рецензии