Утро

Горькое кофе с утра,
Часы идут поминутно.
Считаю дни до тебя,
Дела идут очень трудно.
Я прекратила шутить,
Серьёзнее стала по жизни.
Мама сказала так лучше,
Что ты мне больше не пишешь.
Комочком нервов оставив.
Роман ,что и не начался.
Часы идут календарно,
Горькая выпита чаша.


Рецензии