А постель манить должна!

           *****
  Подобрать комплект постели!
     Тема, как бы, не важна?
 С этим есть, кто пролетели…
   А постель манить должна!
   Как не помнить, было море!
     Парус, чайки и волна!
    А сегодня ярко звёзды,
     Рядом солнце и луна!
      А какие были розы!
     Ласки сакур лепестки!
  И, хоть летом, хоть в морозы
     Мять приятно васильки!
  В сладких ласк прикосновений
     Негой счастья удиви?!
     Земляничная поляна -
    Нашей солнечной любви!
    То в любви манящей неба,
     То в ромашек лепестки!
   Мы ж, не просто отдыхаем,
   В чувствах более близки!

             *****


Рецензии