Наш взгляд на мир не совершенен

Наш взгляд на мир не совершенен
Брели мы спотыкаяся во мгле
Но путь нам указал великий Ленин
И покорилися давлением судьбе

За это дело многие бралися
Куда идти нам всем определять
Но никуда мы не пришли, как не толклися
А как всегда лишь только вспять

Махали нам знамёнами свободы
И власть народа обещали нам
Но лишь лихая непогода
Дождём и ветром подвывала нам

А тихие слова мы не узнали
Смущённые речами бунтарей ...
Но эти вот слова дорогой стали
В них жизнь и путь всего сильней


Рецензии