122. Вперёд, к золотистым лучам... 6067

Среди пустоты оживу -
о Боже, жизнь росчерка дай!
Бескрылый сон-чад угасай -
я в творчество сердцем зову!

Всевышний, людей увлеки
восторгом наук и стихов,
дай строкам ты радости кров!
Сожги плесень мира тоски!

Вперёд, к золотистым лучам
бегите о дети-стихи!
Средь лет меркантильно-глухих
родись вновь любви фимиам! (21.12.1996)


Адрес фото
открывается при редактировании
(взято с ФБ-траницы Валентины Шевченко)


Рецензии