Когда нам станет нехр

Когда нам станет неhрена терять.
Тогда уже пошлем привычки на...
И поhер, кто не сможет убежать,
Ведь всё равно уж проsрана страна.
И вздрогнет нюрнб'ергский протокол.
И кое-где не вырубленный лес,
Подарит диким нам для дела кол.
А дело будет лишь одно. Замес...
Но хочется всех к разуму призвать.
В предчувствиях, аж вою на луну.
Не надо делать так, чтобы терять
Нам было нечего. Храни, Господь, Страну.
Иначе всё по кругу до тех пор,
Покуда всем врагам придёт конец.
И вздрогнет нюрнб'ергский протокол.
И дики будут города, как лес...


Рецензии