И большего, прошу, не надо

Никто не обнимал меня, как ты,
Никто не понимал меня так прежде,
Я сочинял себе мечты,
И долго ждал тебя в надежде.

В прекрасную страну ты привела
Меня, разрушив все души сомненья,
И в свете сказочного дня
В меня вселила вдохновенье.

Вся жизнь окрасилась в цвета,
В которых раньше были грёзы,
И в сердце поселилась красота,
А от любви в душе, порою, слёзы.

Я знаю, путь мой предрешен,
Идти всю жизнь с тобою рядом,
Он будет Небом освящён,
И большего, прошу, не надо.

 


Рецензии