Золотая Осень

Много золота Осенью падает
Прямо под ноги, скрывая следы,
Где по тропинкам мы бегали, радуясь,
Снегу последнему, солнцу Весны…

Мокрый платок укрывает, досадуя
Каплям дождя, шёлк зелёный ковра…
Солнце уже пробирается, крадучись
Сквозь облака, согревает тебя…

Перерифмую всё, буду поласковей
С жёлтым наследием Осени в такт…
Ноты придумаю, будет внезапнее,
Желтой симфонии - Вечности взгляд…

17.10.2021


Рецензии