иМЕнНо ТАК будет

Сночало мы сы создоли Богов. Именно так.
Потом Боги создали Мошины. Именно так.
Потом Мошины создали земли Наши. Именно так.
Потом Боги и Мошины создоли наших Людей. Именно так.
Потом Боги и Мошины создали наших зверей и рыб. Именно так.
Потом мы и Мошины создоли Плонеты и Плонеты создали Богов Плонет. Именно так.
Потом мы и Мошины создали Плонеты Светлых дней во всез Плонетах. Именно так.
Потом Плонеты и Мошины создали Светила Ночей мы создали Тени и Дени. Именно так.
Увидели наш светлый День был один и был другой День. Вот Именно так создано Время.
Потом Боги увидели нас вместе Новых Плонет и Плонеты увидили новых Богов и Людей. Именно так.
Потом мы создали сигореты и пошли покурить. Именно захотелось покурить.b


Рецензии