монолог Лилит

здравствуй адам
ну  как там твое
ампутированное ребро
с кем ты сидишь
возле моря долгов
на берегу проблем
с кем жаришь мясо
ушедших в закат
золоторогих быков
и на чьем точеном плече
зубами оставишь след

я твою белую новую видела
женщина самка с яблоком
я твою новую светлую трогала
сильная будто древо
эх да бедовая
крутобедровая
боеголовная
та ещё в общем лакомка
что же желаю тебе здоровья
крепких костей и нервов

здравствуй адам
ну как там твое
поразвешенное белье
солнце на нем
стало быть оставляет
дырочки и подпалины
меня окрестили тут
детоубийцей
содрали бы кожу живьём
впрочем возможно зеваки тогда
и поступили бы правильно

я ненавижу твои зрачки
черные точки зрения
я презираю твои побеги
от мамонта приступы трусости
здравствуй адам
не смотри мне в глаза
чтоб я тебе не верила
чувствуешь яблочный аромат
ева готовит вкусности.


Рецензии
Прекрасное стихотворение. Напомнило при прочтении сразу два произведения: песни группы Сплин "Передайте это Гарри Поттеру" и поэму Байрона "Каин"

Владимир Сильников   25.07.2022 21:11     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!)

Аграфена Брусникина   25.07.2022 21:47   Заявить о нарушении