Жизнь прожить

Я знаю, то что " жизнь прожить-
Это не поле перейти".
Гнездо семьи чтоб в жизни свить
И половинку чтоб найти.

Добыть чтоб хлеб нужно пахать,
Работать много над собой.
И никогда не забывать
В уюте содержать дом свой.

Детей родить, потом растить,
Всю душу вкладывая в них.
Детей и мужа так любить,
Чтоб получать любовь от них.


25.08.21


Рецензии