***

Легче простого,
встать и выйти,
встать и выйти из ряда вон.
Вот вам корыто,
вот вам флейта,
вот испорченный телефон.
Сядьте смирно,
возьмите ручку,
пишите в строчку с красной строки.
Там где имя поставьте точку,
там где просьба - одни штрихи.
Верьте слову,
идите к черту,
не ждите манны благой с небес.
Криком горна зовите в лавку
для пред показа своих чудес.
Ждать не надо,
бежать за чем-то,
реветь по ком-то,
стоять в углу.
Скроен ладно!
Язык подвешен!
Великолепно!
Я всё могу!
Утром ранним открывши веки
глотни из кружки святой воды.
Все что в книгах писали предки
тебя избавит от пустоты.


Рецензии