Есть только война, а жить то когда?

В этом мире есть только война:
Против себя,
за идею,
За место под солнцем;
За любовь и постель,
За право отцовства;
Против болезней,
И нищеты,
За товар в магазине,
За миг тишины.
С начальством за отпуск,
Что юзает год,
За каплю воды,
С псом за хот-дог;
С наркотой,
Алкоголем,
С ментальным здоровеем;
За первенство класса,
За мнение в массе,
За счастье-из комы,
За жизнь после родов,
За маму в детдоме…

А жить то когда ?


Рецензии