Пишем, как слышим

Письма, письма, письма...
Письмена в папирусы.
Вязьма или Пижма –
музы в душу вирусом.

Заразили творчеством,
поиском гармонии.
Мир вокруг не общество –
звуков какофония.

Царские палаты
потрясает слово,
избы или хаты
музыке не фоном.

Перечтут когда-то
в прошлом к нам грядущее,
кровью по плакатам
слово вездесущее.


Рецензии