О счастье

Я точно знаю, счастье есть!
И разглядеть его лишь надо.
И ни к чему "из кожи лезть",
И "рук сложа" сидеть не надо!

Счастье не каждому по карману.

Ты хочешь счастья легко и сразу?
Получишь если, позволит разум!
      
Счастье - это кофе в постель.

Счастлив не тот, кто имеет.
Счастлив лишь тот, кто Умеет!

Ты улыбаешься! - Счастлива я!

Счастье, как вымпел,
Не удержишь - перейдёт к другому.

Я жить хочу - и это счастье!
      
Счастье, это мир на всей планете
Где цветут сады, смеются дети!

Без денег нет счастья,
Без счастья деньги ничего не значат!
       
Как мы бываем слепы и жестоки,
Часто поэтому и одиноки...

Пришли иные времена
Как будто мир перевернулся
Опять в тревоге вся страна
Уж счастлив, ежели проснулся!

"Счастье познает не каждый"
Звучит в голове моей фраза.
А если придёт однажды,
Узнаю его я сразу!

Не сможет счАстливо на свете жить
Тот, кто спасибо не умеет говорить!
   


Рецензии
Моё счастье в карман не лезет*
И, надеюсь, что ваше тоже.
Впрочем, может, морковь полезней.
Тот же вкус и цены дороже
Не зависит от зла погоды
Счастье если кому-то милый
Не на день, на два – на годы…
Красота и здоровье силы…

Станислав Прохоренко   14.12.2021 10:52     Заявить о нарушении
Ну да! Можно и так сказать.

Лидия Баташова   14.12.2021 12:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.