Будем с пирогами

Замешу я тесто
В этот день осенний
Будем с пирогами
Дома в воскресенье
Пироги приносят счастье,
Даже в этот день ненастья.
Запах льется из духовки,
Позову тебя я в гости.
Молоко налью стакан,
Это вовсе не обман.
Пироги с капустой
Корочка румяная,
С пылу с жару на столе
И улыбка на лице.
И не надо тортиков,
Никаких коврижек
Выпечка домашняя
У меня в излишке.
Хватит,хватит всей родне.
Приходите в гости все)


Рецензии