Скажу спасибо, крепко обнимая

Не знаю как тебя благодарить…
Просто скажу спасибо, крепко обнимая,
За то, что я с тобою научилась жить,
Ловя момент и миг осознавая;

За то, что я с тобою день за днём
Любовь вдыхаю, выдыхая счастье;
За то, что оказался тем огнём,
Который в моём сердце не погаснет;

За то, что я могу с тобою быть собой;
За то, что нАсквозь видишь мою дУшу;
За то, что я с тобою - за тобой;
За то, что целостность мою собой не рушишь;

За то, что я могу тебя любить;
За то, что я с тобою именно такая…
Не знаю как тебя благодарить…
Просто скажу спасибо, крепко обнимая.


Рецензии
......за это всё ...можно говорить Спасибо......

Андре Бетра   17.10.2021 13:17     Заявить о нарушении
Андре, да, и это всё у каждого своё

Ульяна Бушуева   18.10.2021 09:04   Заявить о нарушении