А тело лишь костюм - Ваш антураж 19-08-2011

Суммой развернувшихся событий
Несём себя на жизненной волне.
Не понимая суть всех перипетий
Мы тешим плоть, доверившись себе.
 
Прислушайтесь к своей душе, родные,
Чтоб в ней найти свой жизненный типаж.
Душой вы вечные во всём объёмном мире,
А тело лишь костюм - Ваш антураж.


Рецензии