***

Не выказывая чувство,
Мимо каждый день хожу.
Моё сердце,как капуста,
В свой черёд я всё скажу,
   Пусть она судьбу решает,
   Врозь ли,вместе нам идти.
   Чему быть никто не знает,
   Она может и уйти.


Рецензии