Я - женщина

Я женщина, которая смеётся,
Хотя в душе так много той печали.
Другая жизнь, я думаю, начнётся
И унесёт печаль в другие дали.

Я женщина, которой неуютно
Жить без любви, хотя её достойна.
Мечтаю жить в заботе поминутно
И чтобы была душенька спокойна.

Я женщина, которой надо ласки
И поцелуев жарких до упада.
Чтоб принц пришёл, как будто бы из сказки
И в жизни лишь была одна услада.

21.08.21


Рецензии