Донегальский дождь. Andy M. Stewart - Donegal Rain

Не грусти, дорогая, не плачь мне вслед -
Заставляет судьба опять
От своей любви на своей земле
Отрываться и уезжать.

     Я целую печаль твою, я так хочу
     Протянуть между нами нить...
     Вся надежда теперь на бессмертье чувств,
     Если истинные они...

Словно дождь, словно дождь,
Когда он покидает свой Донегал,
Льются слезы ее, как дождь.

Нет, не плачь, дорогая, прошу, не плачь!
К нам придет наш хороший день.
Будет время не страхов, а встреч, удач,
Обретений, а не потерь.

     Я не ведаю, как, но любовь моя
     Возвратит меня вновь к тебе.
     Просто это декабрь у нас. Ты и я -
     Мы бредем сквозь его метель.

Но как дождь, теплый дождь,
Когда он оставляет свой Донегал,
Ее слезы, как теплый дождь...

Ты возьми на прощанье мое кольцо,
Я твой локон возьму с собой.
Среди волн буду видеть твое лицо,
Только жди. Жди меня домой!

     Поцелуй меня на прощанье хоть раз
     И молись за меня, молись!
     Твои слезы целую... Прости... Пора...
     Я люблю тебя и вдали!

Словно дождь, словно дождь,
Когда он оставил за спиной Донегал,
Ее слезы лились, как дождь.

Словно дождь, ирландский сильный дождь,
Когда он повернулся, чтобы уйти,
Его слезы текли, как дождь...
 


Рецензии